«Наполи» решил не судиться с Миликом. Это облегчит трансфер игрока в «Марсель»

«Наполи» решил не судиться с Миликом. Это облегчит трансфер игрока в «Марсель» - фото
Фото: Getty

Трансферная сага об Аркадиуше Милике близится к завершению. «Наполи» отказался от судебного разбирательства с поляком, и это приблизило игрока к переходу в «Марсель».

Данное обстоятельство мешало осуществить трансфер. По той же причине сорвался переход форварда в «Рому» в сентябре.

По информации Sportitalia и Sky Sport Italia, проблема решена. «Наполи» смирился с тем, что ситуация с контрактом поляка безвыигрышна для клуба.

«Марсель» договорился с «Адзурри» об аренде футболиста с обязательством выкупа. Прежде чем перейти на «Велодром» на таких условиях, Милик должен заключить новый контракт с итальянским клубом.

«Наполи» судился с футболистом по двум причинам. Во-первых, Аркадиуш Милик участвовал в октябрьском бунте игроков против Аурелио Де Лаурентиса (команда отказалась закрыться на базе по указанию президента). Во-вторых, его обвиняли в нарушении имиджевых прав.

Ожидается, что «Марсель» выложит за нападающего 9 млн. евро. За счёт бонусных выплат эта сумма может увеличиться до 13 млн. евро. Кроме того, «Наполи» получит 20 процентов от последующей перепродажи игрока.

Редакция рекомендует:

Инсайдер Фабрицио Романо утверждает, что сторонам остаётся согласовать последние детали сделки. После этого появится официальное заявление о трансфере. Журналист Джанлука Ди Марцио пишет, что все хотят осуществить переход как можно скорее.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse