Никлас Зюле ещё не принял предложение «Баварии» о новом контракте

Никлас Зюле ещё не принял предложение «Баварии» о новом контракте - фото
Фото: Visionhaus

«Бавария» предложила новый контракт Никласу Зюле, однако немец ещё не подписал его. Об этом рассказал главный тренер клуба Юлиан Нагельсман.

Договор центрбека с чемпионом Бундеслиги рассчитан до 30 июня. Теоретически игрок уже сейчас может вести переговоры с другими клубами.

Юлиан Нагельсман заявил: «Бавария» сделала ему предложение. Он ещё не подписал контракт».

«Такие игроки, как он, нечасто появляются на рынке. Безусловно, он ведёт переговоры с другими клубами».

«Мне больше нечего сказать по этому поводу. Спросите футболиста. Моя задача – делать так, чтобы он выступал на высочайшем уровне».

Редакция рекомендует:

На данный момент неизвестно, хочет ли Никлас Зюле остаться в «Баварии». Слухи связывают его с несколькими клубами, в том числе с «Ньюкаслом», «Челси» и «Барселоной».

Журналист Bild Кристиан Фальк утверждает, что интерес со стороны «сине-гранатовых» – это одна из причин, по которым немец не спешит заключать новый контракт с «Баварией». Английская Премьер-лига всегда была предпочтительным вариантом продолжения карьеры для футболиста, однако он готов перейти и на «Камп Ноу».

По информации журналиста Керри Хау, Никлас Зюле отклонил предложение «Ньюкасла». В случае ухода из «Баварии» защитник выбрал бы такую команду, которая сражается за трофеи и регулярно играет в Лиге чемпионов.

Вариант с продлением контракта с «Роттен» по-прежнему не исключается. Стороны проведут переговоры не раньше середины февраля.

Окружение Зюле отклонило первое предложение «Барселоны».

С одной стороны, Никласу Зюле нравится работать с Юлианом Нагельсманом, и он понимает, что у него есть в «Баварии». С другой, мюнхенский клуб хочет подготовиться к его возможному уходу. На «Альянц Арене» обсуждают приобретение Маттиаса Гинтера и Нико Шлоттербека в качестве замены.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse