Новый розыгрыш РПЛ начался с ничьей «Арсенала» и «Динамо»

Новый розыгрыш РПЛ начался с ничьей «Арсенала» и «Динамо» - фото
Фото: официальный сайт РПЛ

Поединок между тульским «Арсеналом» и московским «Динамо» открыл новый розыгрыш Премьер-Лиги. Команды разыграли ничью. «Бело-голубые» долго вели в счёте, но упустили победу.

Перед началом встречи «Оружейники» получили приз фэйр-плей как самая корректная команда РПЛ в мае.

«Арсенал» (Тула) – «Динамо» (Москва) – 1:1 (Григалава, 84 – Кардозу, 16)

https://twitter.com/rfpl/status/1149711474736160768

На 2-й минуте Рамиль Шейдаев получил пас от Жоаозиньо и пробил по воротам Михаила Левашова с острого угла. Голкипер туляков перевёл мяч на угловой.

Стандартное положение тоже получилось опасным. Роман Евгеньев оказался расторопнее всех на втором этаже и пробил с близкого расстояния. Левашов снова оказался на высоте. Заурбек Плиев успел на добивание, но его удар оказался заблокирован.

На 16-й минуте Плиев прошёл по флангу и прострелил в штрафную. Игорь Горбатенко прервал передачу. Мигель Кардозу дождался отскока и нанёс обводящий удар в нижний угол. Он достиг цели.

На 54-й минуте Горбатенко опасно пробил под перекладину с дальней дистанции. Антон Шунин выручил динамовцев.

На 72-й Артур Юсупов попробовал забить обводящим ударом со штрафного. Полузащитнику почти удалось реализовать задумку, но Михаил Левашов совершил сэйв.

Гиа Григалава восстановил равновесие незадолго до финального свистка. Игорь Горбатенко откатил мяч под удар грузину, а тот вогнал его в нижний угол из-за пределов штрафной.

Мигель Кардозу признан лучшим игроком матча.

Редакция рекомендует:

P.S. А еще в нашем телеграм-канале вы можете смотреть все трансляции футбольных матчей бесплатно. Подписывайтесь быстрее:)
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse