Обзор матча «Монако» – «Брест»: «Княжеский клуб» взял 3 очка, Головин сделал 2 результативные передачи. Видео

Обзор матча «Монако» – «Брест»: «Княжеский клуб» взял 3 очка, Головин сделал 2 результативные передачи. Видео - фото
Фото: Reuters / Эрик Гэллар

Александр Головин помог «Монако» победить «Брест». Россиянин появился на поле только на 59-й минуте, но он успел поучаствовать в обеих результативных атаках своей команды.

Редакция рекомендует:

27-й тур Лиги 1. «Монако» – «Брест» – 2:0 (Йоветич, 76, Фолланд, 90)

Нереализованный пенальти: Бен Йеддер, 30 («Монако»)

На исходе получаса «красно-белые» заработали пенальти. Виссам Бен Йеддер не реализовал его: вратарь «Бреста» Готье Ларсоннёр намертво забрал мяч после удара нападающего.

На 59-й минуте «Монако» провёл три замены. Александр Головин вышел вместо Рубена Агилара, Стеван Йоветич – вместо Виссама Бен Йеддера, а Крепин Диатта – вместо Софиана Диопа. Россиянин и черногорец повлияли на ход встречи.

На 75-й минуте Александр Головин выборол мяч на фланге и сделал диагональную передачу на Стевана Йоветича. Черногорец подобрался к штрафной площади соперника и нанёс точный удар в нижний угол.

На исходе поединка «Монако» реализовал штрафной. Александр Головин прострелил на Кевина Фолланда, а тот установил окончательный счёт встречи.

«Монако» занимает 4-е место в Лиге 1. Команда Нико Ковача входит в число претендентов на титул. Она уступает «Лиону», который идёт 3-м, только по дополнительным показателям. Отставание от «ПСЖ» составляет 2 пункта, а от «Лилля» – 3.

«Брест» располагается на 14-й строчке в таблице. «Пираты» находятся на расстоянии 6 очков от зоны вылета.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse