Обзор матча «Ростов» – «Маккаби» (Хайфа): израильтяне выбили «жёлто-синих» из ЛЕ

Обзор матча «Ростов» – «Маккаби» (Хайфа): израильтяне выбили «жёлто-синих» из ЛЕ - фото
Фото: официальный сайт ФК «Маккаби» (Хайфа)

Эльдор Шомуродов прервал 15-матчевую серию без единого забитого мяча, однако это не помогло «Ростову» выйти в раунд плей-офф квалификации Лиги Европы. «Жёлто-синие» повторили судьбу московского «Динамо» и вылетели на первой же стадии отбора, с которой начали путь в турнире.

Подопечные Валерия Карпина открыли счёт в матче против «Маккаби» из Хайфы на 9-й минуте, но ушли с поля побеждёнными.

Редакция рекомендует:

3-й квалификационный раунд Лиги Европы. «Ростов» – «Маккаби» (Хайфа) – 1:2 (Шомуродов, 9 – Рукавица, 20, Абу Фани, 60)

Удаление: Глебов, 68 («Ростов»)

В начале встречи Матиас Норманн выполнил заброс через полполя на Эльдора Шомуродова, а узбек замкнул его в одно касание, опередив Офри Арада.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Гол Шомуродова 🥰⚽️

Публикация от Футбольный клуб «Ростов» (@fcrostov)

В середине первого тайма Эрнест Мабука принял передачу из глубины поля и навесил с фланга на Никиту Рукавицу. Нападающий переправил мяч в сетку головой в падении.

Уроженец Николаева отличился в каждом из 5 матчей в рамках сезона. Теперь на его счету 7 точных ударов и 2 ассиста.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Хорен Байрамян: «Нужно выигрывать»⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ Комментарий нашего полузащитника после первого тайма «Ростов» - «Маккаби»⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ - Что получилось, а что нет в первом тайме? Разбирали игру их нападающего Никиты Рукавица, который забивает в каждом матче?⁣⁣⠀ - Мы отталкиваемся от своей игры, я не могу сказать что-то про их нападающего. Мы начали неплохо, забили гол, а потом что-то перестало получатся. Я думаю, в перерыве нам скажут, что делать, будут поправки. Нужно выигрывать!⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ - Есть понимание, что нужно поправить, потому что в концовке казалось, «Ростову» нужно перехватить было инициативу, но это не получилось это сделать. ⁣⁣⠀ - Я думаю, что тренер нам скажет, за счет чего мы сможем перевернуть игру и дожать соперника.

Публикация от Футбольный клуб «Ростов» (@fcrostov)

Мухаммед Абу Фани поразил ворота Сергея Песьякова из-за пределов штрафной площади.

«Ростов» заканчивал матч вдесятером. Данил Глебов получил прямую красную карточку за грубый фол против Мухаммеда Абу Фани. Полузащитник ударил соперника ногой в центре поля.

Редакция рекомендует:

Следующий матч с участием «Ростова» состоится 27 сентября в 14:00. «Жёлто-синие» примут на своём поле тульский «Арсенал». Поединок входит в программу 9-го тура РПЛ.

P.S. А еще в нашем телеграм-канале вы можете смотреть все трансляции футбольных матчей бесплатно. Подписывайтесь быстрее:)
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse