Официально: Кевин де Брюйне подписал новый контракт с «Ман Сити» до 2025 года

Официально: Кевин де Брюйне подписал новый контракт с «Ман Сити» до 2025 года - фото
Фото: официальный Твиттер ФК «Манчестер Сити»

Полузащитник «Манчестер Сити» Кевин де Брюйне подписал новый двухлетний контракт с клубом, который продлит его пребывание на стадионе «Этихад» до 2025 года. Действующий контракт лидера сборной Бельгии должен был истечь в 2023 году.

Игрок прокомментировал это событие: «Я не могу быть счастливее. С тех пор как я присоединился к «Сити» в 2015 году, я чувствовал себя как дома. Я люблю болельщиков, моя семья обосновалась здесь, в Манчестере. Здесь моя игра вышла на совершенно другой уровень. Этот футбольный клуб нацелен на успех. Он предлагает мне все, что нужно, чтобы максимизировать мою производительность, поэтому подписание этого контракта было простым решением. Я играю в лучший футбол в своей карьере и, честно говоря, чувствую, что это еще не все».

Редакция рекомендует:

Далее он добавил: «Мы с Пепом смотрим на футбол одинаково. Такие отношения с менеджером очень важны для меня, потому что наши цели полностью совпадают. Мы хотим одного и того же».

По итогам 2020 года Де Брюйне был назван игроком года по версии Ассоциации профессиональных футболистов. Авторитетный футбольный эксперт Чики Бегиристайн заявил, что за «Сити» играет один из лучших футболистов на планете.

«Это очень важный момент. Кевин, без сомнения, один из лучших игроков в мировом футболе. Его уровень производительности был удивительно стабильным с тех пор, как он приехал сюда. За последние несколько лет он превратился в одного из самых элитных игроков планеты».

В текущем сезоне де Брюйне провел за «горожан» 33 матча, записав на свой счет 8 голов и 16 ассистов.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse