Официально: Крис Вуд заключил контракт с «Ньюкаслом» на 2,5 года

Официально: Крис Вуд заключил контракт с «Ньюкаслом» на 2,5 года - фото
Фото: ФК «Ньюкасл»

Как и ожидалось, «Ньюкасл» заполучил в свои ряды центрального нападающего. Крис Вуд перешёл на «Сент-Джеймс Парк» из «Бёрнли».

Контракт новозеландца с «Джорди» рассчитан на 2,5 года.

Нападающий будет выступать за команду под 20-м номером.

Вуд может дебютировать за «Ньюкасл» уже в субботу. В этот день команда Эдди Хау сразится с «Уотфордом» в 22-м туре Премьер-лиги.

Матч важен для обоих клубов. Они ведут борьбу за выживание в элите английского футбола. «Уотфорд» занимает 17-е место в таблице, а «Ньюкасл» – 19-е. Разрыв между ними составляет 2 очка, однако «Шершни» провели на 1 матч меньше.

Редакция рекомендует:

В конце декабря Каллум Уилсон выбыл из строя из-за повреждения икроножной мышцы. Англичанин пробудет на больничном 8 недель. В связи с этим «Ньюкаслу» срочно требовался нападающий.

«Джорди» активировали сумму отступных, которая была прописана в контракте Криса Вуда с «Бёрнли». По данным Sky Sports News, она составила 25 млн. фунтов.

«Бёрнли» не планировал отпускать новозеландца. Клубу пришлось расстаться с футболистом, после того как его клаусула была активирована.

Крис Вуд стал вторым зимним приобретением «Ньюкасла». Ранее «Сороки» заполучили в свои ряды правого фулбека Кирана Триппьера. Они отдали за него мадридскому «Атлетико» 12 млн. фунтов.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse