Официально: матч 3-го тура Серии А «Ювентус» – «Наполи» назначен на 17 марта

Официально: матч 3-го тура Серии А «Ювентус» – «Наполи» назначен на 17 марта - фото
Фото: ФК «Ювентус»

Серия А сообщила, что поединок 3-го тура национального первенства между «Ювентусом» и «Наполи», который должен был состояться 4 октября, запланирован на 17 марта. Стартовый свисток прозвучит в 20:45.

Команды не встретились в октябре, поскольку незадолго до игры органы здравоохранения запретили «Наполи» отправиться в Турин. Тогда в стане «Адзурри» выявили 2 случая инфицирования COVID-19.

О том, что делегация неаполитанского клуба не появится на «Альянц Стадиум», было известно задолго до стартового свистка. Несмотря на это, игроки «Ювентуса» и арбитры вышли на поле и прождали соперника 45 минут.

Изначально футбольные власти засчитали «Наполи» техническое поражение. «Партенопейцы» решили бороться за свои права. Дело рассматривалось в нескольких инстанциях, и в конечном итоге Национальный олимпийский комитет Италии постановил провести встречу в другой день.

Редакция рекомендует:

На данный момент «Ювентус» и «Наполи» отыграли по 24 матча в Серии А. «Бьянконери» идут 3-ми, а «Партенопейцы» – 6-ми. Разрыв между ними составляет 5 очков.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse