Официально: Рафаэль Варан получил травму и пропустит ответный матч полуфинала ЛЧ против «Челси»

Официально: Рафаэль Варан получил травму и пропустит ответный матч полуфинала ЛЧ против «Челси» - фото
Фото: Getty Images

Мадридский «Реал» официально подтвердил, что защитник Рафаэль Варан получил травму приводящей мышцы бедра и пропустит матч против «Челси» в полуфинале Лиги чемпионов.

Это повреждение игрок сборной Франции во время первой половины субботнего матча Ла Лиги против «Осасуны». Он завершил первый тайм, но был вынужден покинуть игру после перерыва. Ожидается, что французский центрбек проведет в лазарете около 10 дней.

Редакция рекомендует:

Это тревожная новость для «сливочных», учитывая отсутствие глубины в обороне накануне решающего ответного матча против «Челси». Согласно испанским СМИ, Ферлан Менди вернулся к тренировкам в общей группе и будет доступен на эту игру. Что касается Серхио Рамоса, то он также тренируется, но с середины января капитан «королевского клуба» провел на поле всего 125 минут. Кроме того, Федерико Вальверде, который мог бы играть в качестве правого защитника, пока не дал отрицательного результата на Covid-19 и продолжает находиться на самоизоляции.

Утверждается, что если и Рамос, и Менди будут готовы к старту, то Милитао и Серхио начнут в центре оборонительной линии, а Менди и Начо — на флангах.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse