Официально: Алисон перешёл в «Ливерпуль»

Официально: Алисон перешёл в «Ливерпуль» - фото
Фото: ФК "Ливерпуль"

Основной голкипер сборной Бразилии Алисон Бекер стал четвёртым летним подписанием «Ливерпуля» после Фабиньо, Наби Кейта и Джердана Шакири. Вратарь успешно прошёл медобследование и подписал долгосрочный контракт с «красными». По данным Transfermarkt, соглашение рассчитано до 30 июня 2024 года.

«Рома» обнародовала финансовые детали сделки. Как и предполагалось ранее, Алисон стал самым дорогим голкипером в истории футбола. «Ливерпуль» заплатил за него 62,5 миллиона евро. В дальнейшем эта сумма может увеличиться на 10 миллионов евро за счёт выплаты бонусов. Они привязаны к игровым достижениям футболиста и его нового клуба.

В июле 2016 года «Рома» подписала бразильского вратаря за 8 миллионов евро. Первый сезон в столице Италии он провёл за спиной Войцеха Щенсного, а во втором, после ухода поляка в «Ювентус», сам стал первым номером команды. На счету Алисона 64 поединка за «Волков» во всех турнирах.

Новичок «красных» был основным вратарём сборной Бразилии на ЧМ-2018. Он отстоял на ноль 3 матча «Селесао» из 5, а в оставшихся двух пропустил 3 гола. Бразильская команда выбыла из турнира на стадии 1/4 финала, уступив Бельгии.

Редакция рекомендует:

P.S. А еще в нашем телеграм-канале вы можете смотреть все трансляции футбольных матчей бесплатно. Подписывайтесь быстрее:)
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse