Олимпийские игры: Бразилия и Кот-д’Ивуар сыграли по нулям. Обзор + видео

Олимпийские игры: Бразилия и Кот-д’Ивуар сыграли по нулям. Обзор + видео - фото
Фото: Getty Images

В 1-м туре группового этапа олимпийского футбольного турнира Бразилия победила Германию, но сегодня ей не удалось развить успех. «Селесао» довольствовались нулевой ничьей в матче против Кот-д’Ивуара.

Редакция рекомендует:

2-й тур группового этапа Олимпиады-2020. Группа D. Бразилия – Кот-д’Ивуар – 0:0

Удаления: Луис, 14 – Куасси, 79

В стартовых составах обеих команд хватало известных исполнителей.

Так, у «Селесао» на поле появились Диего Карлос, Дуглас Луис, Гильерме Арана, Бруну Гимарайнш, Матеус Кунья, Ришарлисон и Дани Алвес.

За «Слонов» сыграли Эрик Байи, Франк Кессье, Амад Диалло, не так давно перешедший в «Манчестер Юнайтед» и экс-полузащитник «Краснодара» Эбуэ Куасси.

На 12-й минуте Юссуф Дао прорывался к воротам бразильской команды. Он упал на газон в борьбе с Дугласом Луисом. При этом полузащитник «Селесао» бежал с поднятыми руками. Игрок хотел показать, что не собирается нарушать правила против соперника.

Главный арбитр Исмаил Эльфат лично изучил запись эпизода. В итоге он зафиксировал фол последней надежды. Дуглас Луис получил прямую красную карточку. Удаление получилось спорным – но, так или иначе, подопечные Андре Жардина остались вдесятером.

Бразильская команда играла в меньшинстве до 79-й минуты. Потом составы уравнялись: Эбуэ Куасси получил второе предупреждение.

Бразилия и Кот-д’Ивуар набрали по 4 очка, а Саудовская Аравия и Германия – ни одного. При этом «Селесао» и «Слоны» провели на 1 матч больше.

Проигравший в матче Саудовская Аравия – Германия, который состоится сегодня в 14:30, лишится даже математических шансов на выход в плей-офф.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse