Оставшиеся матчи ЛЧ и ЛЕ могут состояться в августе

Оставшиеся матчи ЛЧ и ЛЕ могут состояться в августе - фото
Изображение: strettynews.com

УЕФА рассматривает возможность проведения оставшихся еврокубковых матчей в период с 3 по 29 августа. Рестарт Лиги чемпионов может состояться 7 августа. Игры проводились бы через каждые 3 дня.

На следующей неделе высокопоставленные лица будут говорить о том, как доиграть сезон в условиях пандемии коронавируса. Конференции, посвящённые этому вопросу, состоятся во вторник, среду и четверг.

Чиновники рассмотрят два сценария, однако вероятность реализации одного из них значительно выше. По информации Sky Sport Italia, суть предложения заключается в том, чтобы сначала доиграть домашние турниры, а потом еврокубки.

Скорее всего, 7 и 8 августа команды проведут ответные матчи 1/8 финала Лиги чемпионов.

11 или 12 августа состоятся четвертьфиналы. Тогда на евроарену вернутся «ПСЖ», «Аталанта», мадридский «Атлетико» и «РБ Лейпциг». Все они уже обеспечили себе места на этом этапе турнира.

Полуфиналы пройдут 18-19 и 21-22 августа. 29-го числа трофей будет разыгран на «Олимпийском стадионе Ататюрка» в Стамбуле.

При таком сценарии состоятся все отложенные матчи без исключения, а формат турнира не претерпит изменений. Ранее сообщалось, что заключительная часть розыгрыша ЛЧ может пройти в формате турнира-восьмёрки с одним матчем на каждой стадии.

Если УЕФА утвердит такое расписание матчей, групповой этап ЛЧ-2020/21 начнётся 20 октября.

Редакция рекомендует:

Розыгрыш Лиги Европы возобновится с поединков «Интер» – «Хетафе» и «Севилья» – «Рома». Эти команды не успели провести первые матчи 1/8 финала до карантина. Они вернутся на поле 2 августа. 6-го состоятся ответные встречи.

Четвертьфиналы пройдут 10 и 13 августа, а полуфиналы – 17-го и 20-го. Решающий матч планируется провести 26 августа на арене «Энерга-Гданьск».

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse