Отбор ЧМ-2022: Украина и Казахстан сыграли вничью, Франция добыла минимальную победу над Боснией. Обзор + видео

Отбор ЧМ-2022: Украина и Казахстан сыграли вничью, Франция добыла минимальную победу над Боснией. Обзор + видео - фото
Фото: Владимир Раснер

Сборная Украина завершила свои первые 3 матча в рамках отбора ЧМ-2022 с одинаковым результатом – 1:1. «Жёлто-синие» сыграли так с Францией, Финляндией и Казахстаном.

В среду команда Андрея Шевченко сразилась с «Ястребами». Первый тайм остался за украинцами, а второй – за казахами. Встреча состоялась на киевском «НСК Олимпийский».

В другом поединке группы D Франция одержала минимальную победу над Боснией. «Трёхцветные» выиграли 8 гостевых матчей кряду. Это новый рекорд команды.

Редакция рекомендует:

3-й тур отбора ЧМ-2022. Группа D. Украина – Казахстан – 1:1 (Яремчук, 20 – Мужиков, 59)

Первый тайм остался за украинской командой. На 20-й минуте Александр Зинченко совершил рейд по центру и выполнил проникающую передачу на Романа Яремчука. Форвард пробил в одно касание. Мяч залетел под дальнюю штангу.

В перерыве Казахстан провёл три замены. Ян Вороговский вышел вместо Айбола Абикена, Марат Быстров – вместо Тимура Досмагамбетова, а Рамазан Оразов – вместо Асхата Тагыбергена.

«Ястребы» сравняли счёт на 59-й минуте. Серикжан Мужиков пробил примерно с линии штрафной в одно касание после передачи Азата Нургалиева. Мяч залетел по дуге в дальний нижний угол. Георгий Бущан совершил бросок, однако ему не удалось выручить «жёлто-синих».

Босния – Франция – 0:1 (Гризманн, 60)

Миралем Пьянич провёл 100-й матч за «Драконов».

На исходе часа «Трёхцветные» разыграли угловой. Они сделали это в несколько передач. Комбинация завершилась тем, что Антуан Гризманн замкнул головой навес Адриана Рабьо.

После финального свистка Антуан Гризманн рассказал M6: «Это была сложная игра. Мы немного устали. Мы испытывали некоторые трудности, когда противостояли обороне из пяти человек».

«Мы знаем, что люди ожидают от нас многого в каждом матче. Будут дни, как сегодня, когда не всё было гладко, но главное, что мы добыли три очка».

Франция уверенно возглавляет группу D. В её активе 7 баллов. Украина взяла 3 очка, Финляндия – 2, а Босния и Казахстан – по 1.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse