Пеп Гвардиола советует «Ман Сити» приобрести лидера «Астон Виллы»

Пеп Гвардиола советует «Ман Сити» приобрести лидера «Астон Виллы» - фото
Фото: Getty Images

Главный тренер «Манчестер Сити» Пеп Гвардиола, согласно информации издания The Independent, определил полузащитника «Астон Виллы» Джека Грилиша в качестве основной трансферной цели на летнее ТО.

Сообщается, что испанец при подписании нового контракта с «горожанами» настоял на пункте, по которому он будет принимать ключевые решения в вопросе подписания новых футболистов, поскольку осознает необходимость перестройки этой команды.

Редакция рекомендует:

Если верить источнику, то в клубе обсуждается ряд кандидатур для усиления передней линии, включая Харри Кейна и Лионеля Месси. Но Пеп является огромным поклонником Грилиша, который, по его мнению, может вернуть искру в игру «Сити».

The Independent сообщает, что Гвардиола обсуждал качества 25-летнего игрока сборной Англии с Кевином Де Брюйне. Бельгиец описал Грилиша как игрока, которого «Сити» должен попытаться подписать.

Прошлым летом «Манчестер Юнайтед» был фаворитом на подписание Джека, но в итоге отказался платить запрашиваемые «Виллой» 70 млн фунтов стерлингов.

После срыва трансфера Грилиш в сентябре подписал новый пятилетний контракт с «Астон Виллой», которая включает клаусулу в размере 100 млн фунтов стерлингов.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse