Пикфорд и Ришарлисон начали получать массовые угрозы после игры против «Ливерпуля»

Пикфорд и Ришарлисон начали получать массовые угрозы после игры против «Ливерпуля» - фото
Фото: skysports.com

Пресс-служба полиции Ливерпуля сообщила о том, что два игрока местного «Эвертона» после дерби против «Ливерпуля» начали получать массовые оскорбления и угрозы жизни в социальных сетях.

Речь идет о голкипере «ирисок» Джордане Пикфорде и нападающем Ришарлисоне. Первый нанес серьезную травму колена капитану «красных» Вирджилу ван Дейку, а второй грубо обошелся с Тьяго Алькантарой и был удален. Игра завершилась с результатом 2:2.

Редакция рекомендует:

По сообщениям Daily Mail, после игры футболисты «Эвертона» подверглись массовой атаке в соцсетях с угрозами расправы. Об этом сразу узнала полиция, которая начала расследование.

Детективы запустили свое собственное расследование, направленное на выявление конкретных людей, которые пишут угрозы. В офисе правоохранительных органов сообщили, что все виновные понесут соответствующие наказания.

Напомним, в эпизоде со столкновением Пикфорда и ван Дейка второй, как оказалось, порвал переднюю крестообразную связку колена. При этом была вероятность того, что голкипера «Эвертона», который сыграл вне рамок правил, могут удалить с поля. Но этого не произошло. Уже после игры стало известно, что бригада видеоарбитров решила не просматривать этот эпизод на предмет красной карточки, так как не увидела в нем умысла намеренно нанести травму. Экспертная комиссия АПЛ также решила не наказывать Пикфорда.

Сам Вирджил теперь пропустит не менее полугода. Капитану «Ливерпуля» предстоит операция.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse