Пирло передал руководству «Ювентуса» список кандидатов на позицию форварда

Пирло передал руководству «Ювентуса» список кандидатов на позицию форварда - фото
Аркадиуш Милик; фото: официальный сайт «Наполи»

Как утверждает журналист Джанлука Ди Марцио, новый главный тренер «Ювентуса» Андреа Пирло настроен усилить линию атаки команды. Итальянец передал руководству клуба список желаемых приобретений на позицию центрального нападающего.

В числе прочих в шорт-лист Пирло входит Аркадиуш Милик из «Наполи». Поляк перейдёт на «Альянц Стадиум», только если Федерико Бернардески покинет команду.

Кроме того, рассматриваются кандидатуры Эдина Джеко, Альваро Мораты и Дувана Сапаты. «Рома» не хочет отпускать боснийца. Ценники на испанца и колумбийца очень высоки.

Редакция рекомендует:

Лучшей альтернативой Аркадиушу Милику считается Александр Ляказетт. В прошлом сезоне француз забил 12 голов и отдал 7 результативных передач в 39 матчах за «Арсенал» во всех турнирах. Нападающего можно рассматривать как хороший вариант в плане соотношения цены и качества.

Вероятность перехода Александра Ляказетта в «Ювентус» выше, чем Рауля Хименеса из «Вулверхэмптона». Дела мексиканца ведёт агент Жорже Мендеш, у которого сложились хорошие отношения с «Зебрами».

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse