Поль Погба хочет остаться в «Манчестер Юнайтед»

Поль Погба хочет остаться в «Манчестер Юнайтед» - фото
Фото: официальный сайт АПЛ

По данным источников ESPN, Поль Погба невероятно счастлив в «Манчестер Юнайтед». Он хочет продолжить карьеру в клубе. Отчасти перемены в настроении француза обусловлены его отношениями с Уле Гуннаром Сульшером.

Погба вернулся в стан «Красных дьяволов» в 2016 году. Тогда английский клуб заплатил за него «Ювентусу» 89,3 млн. фунтов. Стороны заключили контракт до 2021 года с опцией продления ещё на 12 месяцев.

В этом сезоне «Юнайтед» продолжает бороться за победу в Кубке Англии и Лиге Европы. Кроме того, команда претендует на попадание в тройку лучших в Премьер-лиге. Это одна из причин, по которой улучшился настрой Поля Погба.

Как утверждают источники ESPN, француз чувствует, что он находится в нужном месте. Его отношения с Уле Гуннаром Сульшером – норвежец тренировал хавбека в молодёжном составе с 2009 по 2011 гг. – характеризуются как «великолепные».

Этот сезон получился для Погба очень непростым. Француз пропустил много времени из-за травмы голеностопа. Кроме того, он подвергался критике за свои выступления.

Уле Гуннар Сульшер регулярно общался с игроком и в период восстановления, и после возвращения на поле. После матча против «Тоттенхэма», который состоялся 19 июля, норвежец назвал Погба «одним из лучших полузащитников в мире».

Слухи отправляли хавбека в несколько европейских топ-клубов. По информации источников ESPN, во время лечения травмы Поль Погба был сосредоточен на том, чтобы вернуться в состав «Юнайтед» и доказать своим критикам, что они неправы.

Игрок отметился 2 результативными передачами в 4 июньских поединках за команду.

Редакция рекомендует:

Поль Погба и Бруну Фернандеш образовали хорошую связку в центре поля. В матче против «Тоттенхэма» португалец реализовал пенальти, заработанный французом. В игре против «Брайтона» Погба сделал результативную передачу на Фернандеша.

Покупка португальца повысила шансы «МЮ» на выход в Лигу чемпионов. Француз, один из лидеров команды в раздевалке, считает, что «Красные дьяволы» прогрессируют, а Уле Гуннар Сульшер строит многообещающую команду.

Ранее Погба выражал желание играть за мадридский «Реал». Неизвестно, смогут ли «Сливочные» позволить себе такой трансфер этим летом. Бюджет мадридского клуба ограничен ввиду финансовых последствий пандемии COVID-19.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse