Половина клубов АПЛ сможет играть со зрителями сразу по завершении локдауна в Великобритании

Половина клубов АПЛ сможет играть со зрителями сразу по завершении локдауна в Великобритании - фото
Фото: официальный сайт АПЛ

Половина клубов английской Премьер-лиги сможет проводить матчи со зрителями, после того как завершится строгий карантин в Великобритании. Это произойдёт 2 декабря.

По окончании локдауна вся территория государства будет разделена на 3 зоны: со средней, высокой и очень высокой степенью риска заражения COVID-19.

Редакция рекомендует:

Ливерпуль, Лондон, Брайтон и Саутгемптон оказались в зоне 2-го уровня. Клубы из этих городов смогут принять на своих аренах до 2000 зрителей. При этом они обязаны следить за соблюдением социальной дистанции на трибунах.

К таким коллективам относятся «Ливерпуль», «Эвертон», «Арсенал», «Челси», «Фулхэм», «Кристал Пэлас», «Вест Хэм», «Тоттенхэм», «Брайтон» и «Саутгемптон».

Остальным клубам придётся ждать улучшения эпидемиологической обстановки в своих регионах. При пустых трибунах продолжат выступать оба манчестерских коллектива, «Лидс», «Шеффилд Юнайтед», «Астон Вилла», «Вулверхэмптон», «Вест Бромвич», «Ньюкасл», «Лестер» и «Бёрнли».

Нововведение распространяется не только на домашние турниры, но и на еврокубковые поединки. Так, 3 декабря «Арсенал» сможет сыграть против венского «Рапида» в Лиге Европы при своих болельщиках.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse