Полузащитник «Фулхэма» приостанавливает свою карьеру из-за пересадки почки

Полузащитник «Фулхэма» приостанавливает свою карьеру из-за пересадки почки - фото
Фото: skysports.com

 

Полузащитник лондонского «Фулхэма» Кевин Макдональд заявил, что приостанавливает свою карьеру из-за пересадки почки. Шотландский игрок страдает от болезни почек уже около 14 лет, после того как медицинское обследование во время его переезда из «Данди» в «Бернли», когда ему было 18 лет, выявило некоторые аномалии.

Редакция рекомендует:

Невзирая на сложность ситуации, 32-летний игрок надеется снова сыграть после операции. Его многочисленные друзья и родственники уже выдвинули свои кандидатуры, чтобы выступить в качестве донора. Однако Макдональд признался, что, возможно, он уже сыграл свой последний матч в профессиональной карьере игрока.

«С годами функции моих почек ухудшились. Это отличительная особенность моей болезни», – сказал Макдональд в интервью Sky Sports News.

«Мы надеялись, что я смогу закончить свою футбольную карьеру, а затем сделать пересадку почки, но, к сожалению, этого не произошло. У меня есть одна почка, которая вообще не работает, и вторая, которая сейчас функционирует примерно на 10%. Я играл с 1-й стадией, а теперь с 5-й стадией почечной недостаточности».

В текущем сезоне Макдональд сыграл всего один матч.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse