Премьер-министр Италии не знает, когда завершится карантин в стране

Премьер-министр Италии не знает, когда завершится карантин в стране - фото
Фото: ANSA / AFP

Премьер-министр Италии Джузеппе Конте не готов назвать дату завершения карантина в стране. Это делает ситуацию вокруг нынешнего сезона ещё более неопределённой.

В Италии снижается число заражённых и погибших от коронавируса, а также людей, которые проходят интенсивную терапию. Вместе с тем правительство продлило карантин до 13 апреля.

Конте признал, что страна находится на правильном пути, если говорить о борьбе с коронавирусом, однако он не может сказать, когда именно будут сняты ограничения.

Редакция рекомендует:

Премьер-министр Италии заявил: «Главное сообщение, которое мы передали нашим гражданам, заключается в том, что следует оставаться дома так долго, насколько это возможно».

«Если нужно выйти на улицу, на работу или в магазин, люди обязаны соблюдать правила».

«Мы просим наших людей пойти на большие жертвы. Я понимаю это, но другого выхода нет».

«Чем строже мы будем соблюдать правила, тем быстрее мы выберемся из чрезвычайной ситуации. Все народы в мире терпят лишения. Все мы сидим в окопах».

«Вот почему очень важно, чтобы нашим демократиям удалось скооперироваться. Сотрудничество стран по всему миру – это тоже ключевой момент».

«Прямо сейчас я не могу сообщить, когда завершится карантин. Мы следуем указаниям научного комитета, но Италия стала первой страной, которая столкнулась с чрезвычайной ситуацией».

«Возможно, мы отреагировали на неё не лучшим образом, но мы делаем всё, что можем, опираясь на имеющиеся знания».

«Необходимость мер, которые мы приняли, признала Всемирная организация здравоохранения. Результаты показывают, что мы на правильном пути».

Премьер-министр Италии не знает, когда завершится карантин в стране
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

No replies

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse