Примейра: обескровленный «Белененсеш» потерпел сокрушительное поражение от «Бенфики». Клуб выставил на матч только 9 человек. Видео

Примейра: обескровленный «Белененсеш» потерпел сокрушительное поражение от «Бенфики». Клуб выставил на матч только 9 человек. Видео - фото
Фото: goal.com

Из-за вспышки коронавирусной инфекции «Белененсеш» смог выставить на матч против «Бенфики» только 9 человек, в том числе 2 вратарей. Одному из них, Жуану Монтейру, пришлось играть в поле. 7 футболистов представляли молодёжный состав.

В то же время «Орлы» выставили оптимальный состав. Как результат, «Белененсеш» пропустил 7 голов ещё до перерыва.

На второй тайм вышли только 7 футболистов «Синих из Рештелу». Игра была прервана вскоре после возобновления, поскольку один из них получил травму.

Редакция рекомендует:

12-й тур Примейры. «Белененсеш» – «Бенфика» – 0:7 (Кау Эдуардо, 1, аг, Сеферович, 14, 39, Вайгль, 27, Нуньес, 32, 36, 45)

Матч был остановлен на 1-й минуте второго тайма.

На этой неделе один из игроков «Белененсеша» сдал положительный тест на COVID-19. До этого у него проявлялись симптомы заболевания.

В конечном итоге было выявлено 17 случаев инфицирования. На больничном оказались 13 игроков и 4 представителя тренерского штаба.

Командам предстояло выступить в неравных составах, а в запасе у «Белененсеша» не было ни одного человека. Так или иначе, матч начался в запланированное время.

На 1-й минуте Кау Эдуардо поразил ворота собственной команды. Позже в составе «Бенфики» отличились Харис Сеферович, Юлиан Вайгль и Дарвин Нуньес. Швейцарец оформил дубль, а уругваец – хет-трик.

К 14-й минуте счёт был 2:0 в пользу гостей, к 32-й – 4:0, а к 45-й – 7:0.

«Бенфика» использовала все 5 замен в перерыве.

«Белененсеш» не спешил выходить на второй тайм. Сначала раздевалку покинули гости. Они разминались на поле, несмотря на отсутствие соперника.

Хозяева всё-таки вернулись – но только всемером. Они развели мяч с центра поля. После этого Жуан Монтейру выбил снаряд в аут, сел на газон и дал понять, что не может продолжить встречу.

Главный арбитр посовещался с представителями обоих клубов и постановил завершить игру. Решение было принято по причине нехватки футболистов в составе «Белененсеша». Правила не разрешают продолжить матч, если в составе хотя бы одной из команд остаётся меньше 7 человек.

Теперь «Синим из Рештелу» должны присудить техническое поражение.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse