Проведение матча Италия — Швейцария было под угрозой из-за бомбы около стадиона «Олимпико»

Проведение матча Италия — Швейцария было под угрозой из-за бомбы около стадиона «Олимпико» - фото
Фото: BARTOLETTI

Матч второго тура Евро-2020 Италия — Швейцария оказался под угрозой переноса из-за обнаруженного взрывного устройства в одном из припаркованных автомобилей неподалеку от римского стадиона «Олимпико».

Редакция рекомендует:

Сообщается, что примерно в 17.40 по местному времени полиция была предупреждена о присутствии на улице Тито Спири автомобиля с подозрительными проводами. Прилегающие улицы были сразу же закрыты для движения.  На место вызвали саперов, которые, сообщают источники, установили, что это действительно устройство со взрывчаткой.

Позже стало известно, что автомобиль, в котором было найдена бомба, принадлежит Марко Андреа Дориа. Он является президентом совета по реконструкции парков и исторических вилл Рима.

«Устройство было найдено в машине Марко Дориа, председателя совета директоров по перепланировке парков и исторических вилл в Риме Очень серьезный факт. Я выражаю свою полную солидарность», — написала в Twitter мэр итальянской столицы Вирджиния Рагги.

Согласно отчету саперов, взрывное устройство имело внутри порох и поражающие элементы в виде болтов. В итоге специалисты успешно обезвредили самодельную бомбу.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse