«ПСЖ» настроен усилить состав свободными агентами

«ПСЖ» настроен усилить состав свободными агентами - фото
Фото: К. Гавель / ФК «ПСЖ»

Следующим летом спортивному директору «ПСЖ» Леонардо предстоит усилить команду при ограниченном бюджете. Подобная задача стояла перед бразильцем и в прошлое трансферное окно. Он настроен сделать ставку на футболистов, которые станут свободными агентами по окончании сезона.

Такими сведениями располагает ESPN.

Редакция рекомендует:

Перед прошлым сезоном Мауро Икарди обошёлся «ПСЖ» в 50 млн. евро, а Серхио Рико – в 6 млн. евро. Клуб выложил за аренду Данилу Перейры и Алессандро Флоренци 4 и 1 млн. евро соответственно.

Рафинья и Александр Летелье перешли на «Парк де Пренс» в качестве свободных агентов. Мойзе Кин был арендован у «Эвертона» бесплатно.

Очевидно, «Парижане» не стремятся тратить значительные средства на новичков в период пандемии COVID-19. Клуб продолжит придерживаться этой политики.

В числе прочих Леонардо рассматривает кандидатуры нападающего «Лиона» Мемфиса Депая и полузащитника «Ливерпуля» Джорджиньо Вейналдума. Позицию фулбека может закрыть Давид Алаба из «Баварии» или Эльсеид Хюсай из «Наполи».

Кроме того, «ПСЖ» хочет сохранить Мойзе Кина в своих рядах. Клуб попробует договориться с «Эвертоном» ещё об одной аренде с опцией выкупа.

Лионель Месси тоже входит в список желаемых приобретений «красно-синих». Этот трансфер возможен при условии, что аргентинец покинет «Барселону» следующим летом на правах свободного агента.

Впрочем, приоритетная задача «ПСЖ» – сохранить ключевых исполнителей в нынешнем составе. По данным источников ESPN, Леонардо хочет продлить контракты с Килианом Мбаппе, Неймаром, Анхелем Ди Марией и Хуаном Бернатом. Возможно, клуб предложит новый договор и Юлиану Дракслеру.

Теги: #ПСЖ #Франция. Лига 1 #Трансферы
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse