«ПСЖ» установил целевую цену на Килиан Мбаппе на уровне €200 млн

«ПСЖ» установил целевую цену на Килиан Мбаппе на уровне €200 млн - фото
Фото: Getty Images

После впечатляющего выступления «ПСЖ» в рамках первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов против «Барселоны» (4:1) и личного достижения Килиана Мбаппе боссы парижского клуба решили обезопасить себя от возможного ухода 22-летнего француза будущим летом.

Напомним, в этом матче Мбаппе оформил хет-трик, став лишь вторым игроком в истории, которому удалось забить три гола на «Камп Ноу» в розыгрыше Лиги чемпионов. Первым это совершил украинец Андрей Шевченко в далеком 1997 году, когда защищал цвета киевского «Динамо».

Редакция рекомендует:

Так, согласно информации издания Le Parisien, руководство «ПСЖ» в случае переговоров о продаже Килиана Мбаппе следующим летом будет требовать за свой важнейший актив не менее 200 млн евро. Нынешний контракт француза с парижанами истекает летом 2022-го.

Издание утверждает, что в данный момент Мбаппе склоняется к тому, чтобы принять новый вызов в своей карьере. «Реал», «Ливерпуль», «Манчестер Сити» и «Ювентус» заинтересованы в его услугах, но туринцы смогут оформить этот трансфер только в том случае, если клуб покинет Криштиану Роналду. А у «Барселоны» нет средств, чтобы побороться за подпись французского вундеркинда.

В текущем сезоне Мбаппе провел за «ПСЖ» 29 матчей, в которых забил 21 гол и совершил 9 ассистов.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse