«ПСЖ» и «Монако» выдали напряжённую результативную ничью

«ПСЖ» и «Монако» выдали напряжённую результативную ничью - фото
Фото: официальный сайт «Монако»

«Монако» подтвердил реноме неудобного соперника для «ПСЖ». «Красно-синие» выиграли только 23% поединков против «Княжеского клуба» в Лиге 1. Это худший показатель парижан в противостояниях с коллективами, которые насчитывают больше двух матчей.

Команды забили 5 голов из 6 ещё до перерыва. Они попеременно выходили вперёд, но так и не выявили сильнейшего.

Редакция рекомендует:

«ПСЖ» – «Монако» – 3:3 (Неймар, 3, 42, пен., Балло-Туре, 24, аг – Мартинш, 7, Бен Йеддер, 13, Слимани, 70)

На 3-й минуте Неймар отреагировал на заброс от Марко Верратти, вышел на ударную позицию и открыл счёт. Бразильца никто не опекал в момент приёма мяча. Камиль Глик не успел помешать ему.

Александр Головин и Виссам Бен Йеддер вывели Желсона Мартинша на свидание с голкипером «ПСЖ» Кейлором Навасом. Португалец переиграл оппонента в очной дуэли.

На 13-й минуте Александр Головин и Бальде Кейта разогнали атаку по флангу. Сенегалец выдал передачу в центральную зону на Виссама Бен Йеддера. Нападающий переправил мяч в сетку, пробив между ног Тиаго Силве.

«ПСЖ» пропустил 2 мяча в первые 15 минут поединка чемпионата Франции впервые с мая 2012 года. Подобное произошло с клубом на его поле впервые в катарскую эпоху (то есть с 31 мая 2011-го).

На 24-й минуте Неймар попытался оформить дубль. Мяч залетел в сетку рикошетом от ноги защитника «Монако» Фоде Балло-Туре.

На исходе первого тайма Желсон Мартинш сбил Килиана Мбаппе в штрафной площади «красно-белых». Неймар реализовал пенальти.

Александр Головин упустил очень выгодный момент на последней минуте первой половины встречи. Попытка россиянина уложить мяч под дальнюю штангу не увенчалась успеха.

Желсон Мартинш обыграл Марко Верратти при помощи финта Зидана и доставил мяч в центр штрафной площади «ПСЖ». Маркиньос попытался нейтрализовать угрозу, но в результате он лишь продлил передачу на Ислама Слимани.

Алжирец забил в пустые ворота. Нападающий отличился всего через 5 минут после выхода на замену.

Телеповтор показал, что Слимани находился в явном офсайде, когда Мартинш делал передачу в его направлении. После консультации с видеоассистентами арбитр указал на центр поля.

«ПСЖ» пропустил 3 мяча в домашнем поединке Лиги 1 впервые с 24 октября 2010 года.

В конце встречи Ислам Слимани опасно пробил головой после подачи с углового. Кейлор Навас вытащил мяч из-под перекладины.

Эдинсон Кавани мог забить в компенсированное время, но вратарь «Монако» Бенжамен Леконт отразил его удар.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse