«ПСЖ» отказался подписать Рюдигера и Суареса летом. Тухель недоволен работой Леонардо

«ПСЖ» отказался подписать Рюдигера и Суареса летом. Тухель недоволен работой Леонардо - фото
Томас Тухель; фото: Getty Images / ФК «ПСЖ»

По данным журналиста ESPN Жюльена Лоуренса, в период летнего трансферного окна главный тренер «ПСЖ» Томас Тухель просил руководство клуба подписать Антонио Рюдигера и Луиса Суареса. Ни один из двух запросов не был удовлетворён.

Немец рассчитывал усилить состав ради успешного выступления на евроарене. Спортивный директор «ПСЖ» Леонардо заблокировал оба трансфера. Это расстроило тренера.

Как утверждают источники ESPN, бразилец и немец часто спорили касательно необходимых приобретений в период трансферного окна. Конфликт усугубился, после того как «ПСЖ» уступил «Манчестер Юнайтед» в 1-м туре группового этапа Лиги чемпионов.

Редакция рекомендует:

В начале октября Томас Тухель заявил: «Мы потеряли слишком много футболистов в качестве свободных агентов. Чересчур много. Мы не можем требовать от нынешнего состава того, что мы добились в прошлом сезоне».

Леонардо ответил немцу на следующий день: «Мне не понравилось его высказывание. Клубу – тоже. Мы должны понимать, какое наступило время. Если кто-то недоволен, всё просто: мы можем поговорить. Но если вы решили остаться, вы должны уважать тех, кто находится выше в иерархии».

Томас Тухель считает, что Леонардо сделал недостаточно для усиления команды. Немец не понимает, почему спортивный директор «ПСЖ» отказался арендовать Рюдигера и подписать Суареса бесплатно. Конфликт остаётся неразрешённым.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse