«ПСЖ» включился в борьбу за Хакими

«ПСЖ» включился в борьбу за Хакими - фото
Фото: Readfootball

Защитник мадридского «Реала» Ашраф Хакими вошел в сферу интересов «ПСЖ», сообщает PSGtalk. На футболиста претендуют и несколько других клубов.

В настоящее время Хакими проводит второй сезон в составе дортмундской «Боруссии» на правах аренды. За время пребывания в Бундеслиге марокканец стал одним из лучших молодых защитников Европы. Тем самым футболист обратил на себя внимание многих клубов.

Редакция рекомендует:

Будущее Хакими остается неопределенным и для него самого. «Боруссия» хотела продлить аренду защитника, но «Реал» планирует вернуть его в свой состав по окончании текущего сезона. При этом «ПСЖ» проявляет серьезный интерес к игроку. Парижане видят в нем замену Томе Менье, который, вероятно, покинет клуб по окончании сезона.

«Реал» не планирует продавать Хакими. Тем не менее топ-клубы проявляют интерес к марокканцу. За футболистом следят «Челси», «Ювентус» и «ПСЖ». Все три клуба могут что-то предложить «Реалу». Однако последнее слово останется за «сливочными», которые пока не рассматривают продажу игрока.

Хакими в текущем сезоне сыграл 25 матчей в Бундеслиге, записав на свой счет 3 гола и 10 результативных передач. Контракт футболиста с «Реалом» действует до лета 2022 года. Портал Transfermarkt оценивает защитника в 60 млн евро.

«ПСЖ» включился в борьбу за Хакими
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

No replies

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse