Ральф Хазенхюттль не обращает внимание на слухи о возможном назначении в «МЮ»

Ральф Хазенхюттль не обращает внимание на слухи о возможном назначении в «МЮ» - фото
Фото: официальный сайт АПЛ

Главный тренер «Саутгемптона» Ральф Хазенхюттль прокомментировал слухи о возможном назначении на аналогичную должность в «Манчестер Юнайтед». Ранее предполагалось, что австриец может стать сменщиком Уле Гуннара Сульшера.

Редакция рекомендует:

Уроженец Граца принял «Святых» в декабре 2018 года. В сезоне 2018/19 Хазенхюттль спас команду от вылета из АПЛ. В прошлом команда финишировала 11-й в чемпионате.

В этом «Саутгемптон» идёт 5-м, причём некоторое время он возглавлял таблицу. Никогда раньше «Святые» не выходили на 1-е место в чемпионате – даже временно.

В то же время будущее Уле Гуннара Сульшера на «Олд Траффорд» ставится под вопрос. «Манчестер Юнайтед» набрал 13 очков в 8 матчах Премьер-лиги. Команда занимает 11-е место в таблице.

Слухи отправляют Маурисио Почеттино и Массимилиано Аллегри в Манчестер. Ральф Хазенхюттль считался альтернативной опцией.

Австриец заявил: «Я не обращаю внимание на это. Я слушаю радио, когда говорят о футболе. Это интересно послушать».

«Я заинтересован только в том, что происходит в клубе. Я подписал долгосрочный контракт. Мне очень нравится то, как мы делаем клуб лучше. На мой взгляд, есть нечто особенное в том, чтобы расти здесь».

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse