Рангник не хочет обсуждать слухи о возможном переходе Холанда в МЮ

Рангник не хочет обсуждать слухи о возможном переходе Холанда в МЮ - фото
Фото: Ларс Барон / Getty Images

И. о. главного тренера «Манчестер Юнайтед» Ральф Рангник опроверг слухи о возможном трансфере Эрлинга Холанда. Немец ещё не обсуждал потенциальных новичков с руководством клуба.

Холанд мог оказаться на «Олд Траффорд» ещё зимой 2020 года. Уле Гуннар Сульшер, который тогда возглавлял «Красных дьяволов», хотел видеть соотечественника в своей команде. В конечном итоге нападающий сделал выбор в пользу дортмундской «Боруссии».

Норвежец демонстрирует великолепную результативность, выступая за «Шмелей». Достаточно отметить, что он забил 50 голов в 50 матчах Бундеслиги.

«Манчестер Юнайтед» по-прежнему включают в число клубов, которые хотят подписать нападающего.

Предполагается, что следующим летом станет активен пункт о клаусуле, прописанный в контракте футболиста. Она составляет 75 млн. евро.

Редакция рекомендует:

Ральф Рангник развеял слухи касательно возможного приобретения Эрлинга Холанда: «Мы ещё не говорили о потенциальных новичках. Сейчас стоит детально ознакомиться с нынешним составом. Его определённо нельзя назвать маленьким. Футболистов достаточно».

«Возможно, после Рождества будет время поговорить о возможных зимних трансферах. Мой опыт подсказывает, что зима – это не время для значимых переходов. Зимой будет сложно действовать».

«Эрлинг Холанд – это фантастический нападающий. Я и сам знаю это лучше всех, ведь я работал с «РБ Зальцбург» в то время».

«Я немного был задействован в переходе Холанда из «Молде» в «РБ Зальцбург». Я знаю, что это за футболист, но со временем весь мир понял, насколько он хорош. Два года назад в это верили только несколько человек».

«Я более чем доволен. У нас так много футболистов высочайшего класса в нападении, что нет смысла говорить о ком-либо ещё».

Ральф Рангник также опроверг информацию о том, что он якобы получит 10 млн. фунтов в качестве бонуса за приобретение Эрлинга Холанда: «10 миллионов фунтов за Холанда, 10 миллионов за Килиана Мбаппе, 10 миллионов за Левандовского и 10 миллионов за Йозуа Киммиха… Конечно, это нонсенс. В моём контракте нет такого условия».

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse