Рахим Стерлинг не желает быть инструментом в переговорах между «МС» и «Тоттенхэмом» по Гарри Кейну

Рахим Стерлинг не желает быть инструментом в переговорах между «МС» и «Тоттенхэмом» по Гарри Кейну - фото
Фото: Getty Images

Рахим Стерлинг проведет переговоры о своем будущем в «Манчестер Сити» после чемпионата Европы. При этом вингер не заинтересован в том, чтобы его использовали в качестве инструмента для каких-либо переговоров, сообщает Daily Telegraph.

Ранее сообщалось, что руководство «Манчестер Сити» намерено использовать Стерлинга в качестве части сделки по переходу на «Этихад» главного бомбардира «Тоттенхэма» Гарри Кейна.

Редакция рекомендует:

Однако 26-летний полузащитник не заинтересован в том, чтобы его судьба решалась без его участия. У него осталось два года по контракту с «Манчестер Сити». Утверждается, что «горожане» готовы обсудить с Рахимом новую долгосрочную сделку, но переговоры о его будущем состоятся не ранее июля.

Ранее стало известно, что тренерский штаб Пепа Гвардиолы определил Гарри Кейна в качестве наиболее желаемой покупки в это трансферное окно. Чемпионы АПЛ остро нуждаются в новом голеадоре после отъезда из клуба Серхио Агуэро. Однако запрашиваемая «Тоттенхэмом» сумма компенсации за своего лидера в размере 100-150 млн фунтов может оказаться неподъемной для «Ман Сити».

Теги: #Манчестер Сити #Тоттенхэм #Рахим Стерлинг #Гарри Кейн #Хосеп Гвардиола
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse