«Реал», «Манчестер Сити» и «Челси» могут быть исключены из этого розыгрыша ЛЧ за участие в проекте Суперлиги

«Реал», «Манчестер Сити» и «Челси» могут быть исключены из этого розыгрыша ЛЧ за участие в проекте Суперлиги - фото
Фото: Александер Хассенштайн / Getty Images

«Реал», «Манчестер Сити» и «Челси» могут быть исключены из числа полуфиналистов этого розыгрыша Лиги чемпионов как соучредители Суперлиги. Об этом рассказал Йеспер Мёллер, глава Датского футбольного союза и член исполнительного комитета УЕФА.

В 1/2 финала Лиги чемпионов «Реал» встретился с «Челси», а «ПСЖ» – с «Манчестер Сити». Из этой четвёрки только французский клуб отказался присоединиться к Суперлиге. Остальные вошли в число 12 учредителей турнира.

Полуфиналы ЛЧ запланированы на 27-28 апреля и 4-5 мая.

Редакция рекомендует:

Йеспер Мёллер рассказал DR: «В пятницу состоится внеочередное заседание. Я думаю, что на нём 12 клубов будут исключены».

«Я думаю, что с нас – тех, кто любит футбол – довольно. Кто-то должен провести черту и решить, каким путём должны идти клубы. Мы обязаны сделать это для наших фанатов и всех, кто любит футбол».

«Клубы следует исключить. Думаю, что это произойдёт в пятницу. Потом посмотрим, как завершится розыгрыш Лиги чемпионов».

«Я не думаю, что они могут поступить так с фанатами и со всеми людьми, которые любят футбол».

«В эти выходные некоторые люди вели переговоры на стороне. Это нечестно по отношению к президенту УЕФА и тем, кто работал над моделью Лиги чемпионов последние несколько лет. Они не могут сделать это».

«Они должны понести ответственность за свои действия. Думаю, что на этот раз всё так и будет».

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse