«Рома» не сможет заявить Дзаньоло на Лигу Европы

«Рома» не сможет заявить Дзаньоло на Лигу Европы - фото
Фото: Getty Images

Полузащитник «Ромы» Николо Дзаньоло, скорей всего, не сыграет в нынешней кампании Лиги Европы, сообщает Football Italia. Римлянам не разрешают внести хавбека в заявочный лист.

В январе Дзаньоло получил серьезную травму. Предполагалось, что футболист пропустит остаток сезона, поэтому «Рома» исключила из заявки на плей-офф Лиги Европы. Учитывая паузу, вызванную пандемией коронавируса, хавбек может восстановиться к лету, а в августе должны возобновиться еврокубковые матчи.

Редакция рекомендует:

Несколько клубов обратились в УЕФА с просьбой дать разрешение на изменение нескольких игроков в заявочных листах. По данным СМИ, Европейская футбольная ассоциация выступает против этого. Это значит, что Дзаньоло с высокой долей вероятности не сыграет против «Севильи» и в других матчах Лиги Европы, если римляне пройдут в следующие раунды.

Наставник «Ромы» Паулу Фонсека не сможет также рассчитывать в еврокубках на Хуана Жезуса и Давиде Дзаппакосту. При этом все трое, включительно с Дзаньоло, будут доступны для португальца в матчах Серии А, если сезон в Италии возобновится. Возвращение футбола в страну пока остается под большим вопросом.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse