Рональд Куман прокомментировал первый товарищеский матч «Барселоны» на предсезонке

Рональд Куман прокомментировал первый товарищеский матч «Барселоны» на предсезонке - фото
Фото: официальный Твиттер ФК «Барселона»

Главный тренер «Барселоны» Рональд Куман позитивно оценил производительность своих игроков первой в первом товарищеском матче предсезонного сбора против клуба «Химнастик». Игра на стадионе «Йохан Кройф Арена» завершилась разгромной победой каталонцев со счетом 4:0.

Голландец признал, что некоторые молодые футболисты сумели воспользоваться своим шансом, чтобы показать себя. При этом коуч предпочел не обнародовать их имена.

Редакция рекомендует:

«Важно то, что все сыграли 45 минут и получили нагрузку, что является приоритетом. У нас всего неделя. Второй тайм был другим после того, как соперник остался в меньшинстве. Мы больше доминировали и создавали шансы, в итоге добились хорошего результата. Сегодня я видел очень позитивные вещи», — подытожил Куман в интервью клубному каналу.

Также тренер подчеркнул, что практически весь состав находится в хороших кондициях, невзирая на некоторый перерыв.

«Это был первый матч. Главное — наработать физику. Сегодня играли две разные команды, поэтому все смогли доказать свое качество, особенно молодые. Но не нужно называть имена», — добавил Рональд Куман.

В конце монолога Куман поздравил себя с тем, что смог провести свой первый матч в качестве тренера «Барселоны» с болельщиками: «Это был хороший матч, хотя мне было странно сначала играть с публикой. Хорошо, что снова появились люди. Здорово, когда болельщики приветствуют после удачных выступления и очень помогают футболистам».

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse