РПЛ: ЦСКА взял верх над «Краснодаром» и сохранил шансы на выход в еврокубки. Обзор + видео

РПЛ: ЦСКА взял верх над «Краснодаром» и сохранил шансы на выход в еврокубки. Обзор + видео - фото
Фото: Константин Рыбин

Виктор Гончаренко впервые противостоял ЦСКА в качестве тренера после ухода из московской команды. До этого белорус никогда не обыгрывал «Армейцев». Ему не удалось сделать это и сегодня.

Команда Ивицы Олича взяла верх над «Быками». ЦСКА сохранил шансы на выход в еврокубки перед заключительным туром чемпионата России.

Редакция рекомендует:

29-й тур РПЛ. ЦСКА (Москва) – «Краснодар» – 3:1 (Эджуке, 32, Чалов, 56, Фернандес, 69 – Классон, 26)

Счёт в матче открыли «Быки». На 26-й минуте Кристоффер Олссон одним движением совершил перехват возле штрафной площади «красно-синих» и выполнил передачу вперёд. Потом Алексей Ионов и Маркус Берг доставили мяч Виктору Классону. Швед забил в одно касание.

ЦСКА восстановил равновесие ещё до перерыва. Чидера Эджуке получил передачу от Ивана Облякова и нанёс удар в нижний угол.

В начале второго тайма «Армейцы» перехватили мяч и провели атаку 3 в 3. Саломон Рондон обыграл двух соперников, в том числе голкипера «Краснодара» Матвея Сафонова, и прострелил на Фёдора Чалова. Нападающий забил в пустые ворота.

Марио Фернандес завершил точным ударом розыгрыш углового.

ЦСКА располагается на 6-м месте в чемпионате России. «Армейцы» могут побороться со «Спартаком», «Рубином» и «Сочи» за место в квалификации Лиги конференций.

Команда Ивицы Олича точно не пробьётся в Лигу чемпионов. Она отстаёт от «Локомотива», 2-й команды чемпионата, на 3 очка и уступает ему по личным встречам.

«Краснодар» занимает 11-е место в чемпионате России. «Быки» уже не решают никакие турнирные задачи. В лучшем случае они финишируют 10-ми.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse