РПЛ: «Локомотив» Николича опять победил «Рубин» Слуцкого, Игнатьев оформил дубль. Обзор + видео голов

РПЛ: «Локомотив» Николича опять победил «Рубин» Слуцкого, Игнатьев оформил дубль. Обзор + видео голов - фото
Фото: Константин Рыбин

«Локомотив» Марко Николича и «Рубин» Леонида Слуцкого провели 3-й матч друг против друга. Все 3 поединка остались за «Железнодорожниками». 27 июня и 11 августа москвичи победили казанцев со счётом 2:0, а сегодня – 3:1.

Автором двух мячей «красно-зелёных» стал Владислав Игнатьев.

Вратарь «Рубина» Никита Медведев допустил две ошибки, которые стоили его команде пропущенных мячей. Сначала голкипер подарил мяч Владиславу Игнатьеву, а потом нарушил правила против него в своей штрафной площади.

Редакция рекомендует:

17-й тур РПЛ. «Локомотив» (Москва) – «Рубин» – 3:1 (Игнатьев, 17, 86, Миранчук, 69, пен. – Хван, 3)

Удаление: Игнатьев, 47 («Рубин»)

В начале встречи Хван Ин Бом получил мяч от Олега Шатова в центре поля, совершил рейд через полполя в центральной зоне и пробил с дальней дистанции. Мяч оказался в сетке.

На 17-й минуте Антон Миранчук выполнил подачу со штрафного. Голкипер «Рубина» Никита Медведев вышел на перехват и уронил мяч на ногу Владиславу Игнатьеву. Защитник не упустил возможность отличиться.

В начале второго тайма Иван Игнатьев ударил по ноге Ведрана Чорлуку во время борьбы за мяч. Главный арбитр Сергей Карасёв предъявил нападающему жёлтую карточку. Предупреждение стало для него вторым.

На 66-й минуте Никита Медведев налетел на Владислава Игнатьева, когда вышел на перехват подачи в штрафную. При этом голкипер не коснулся мяча. Сергей Карасёв изучил запись эпизода и назначил пенальти. Антон Миранчук реализовал его.

На 87-й минуте «Локомотив» реализовал угловой. Виталий Лисакович сделал скидку на Владислава Игнатьева после подачи от флажка, а защитник оформил дубль.

«Локомотив» расположился на 5-м месте в таблице Премьер-лиги. «Железнодорожники» отстают от тройки лучших на 4 очка.

«Рубин» идёт 9-м.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse