РПЛ: «Локомотив» уступил «Арсеналу» и продлил безвыигрышную серию до 4 матчей. Обзор + видео

РПЛ: «Локомотив» уступил «Арсеналу» и продлил безвыигрышную серию до 4 матчей. Обзор + видео - фото
Фото: ФК «Локомотив» (Москва)

Московский «Локомотив» не знает побед с 30 октября. Сегодня безвыигрышная серия продлилась до 5 матчей. Команда Маркуса Гисдоля потерпела поражение от тульского «Арсенала», причём погрома удалось избежать только в компенсированное время.

Редакция рекомендует:

16-й тур РПЛ. «Арсенал» (Тула) – «Локомотив» – 3:1 (Хлусевич, 17, Марков, 40, 58 – Пабло, 90+3)

На 8-й минуте Аяз Гулиев вскрыл оборону «Железнодорожников» передачей на Даниила Хлусевича. Полузащитник реализовал выход один на один – но гол не был засчитан из-за офсайда.

Через несколько минут Хлусевич всё-таки внёс своё имя в протокол. Кингс Кангва выполнил заброс на полузащитника, а тот поразил дальний нижний угол ворот «Локомотива».

Незадолго до перерыва «Арсенал» реализовал угловой. Евгений Марков пробил головой под перекладину после навеса Кингса Кангва.

На 58-й минуте нападающий оформил дубль. Он замкнул прострел Даниила Хлусевича в одно касание.

«Железнодорожники» смогли разве что размочить счёт. Пабло завершил розыгрыш углового точным ударом.

«Локомотив» занимает 4-е место в Премьер-лиге. «Краснодар» уступает ему по дополнительным показателям. ЦСКА, «Ахмат» и «Крылья Советов» отстают от них на 1 очко.

Тульский «Арсенал» поднялся на 12-ю строчку в турнирной таблице. «Оружейники» покинули зону стыковых матчей за право остаться в РПЛ. В то же время они опережают «Уфу» только по дополнительным показателям.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse