РПЛ: «Рубин» уничтожил «Урал», Дрейер оформил хет-трик в дебютном матче за «бордовых». Обзор + видео

РПЛ: «Рубин» уничтожил «Урал», Дрейер оформил хет-трик в дебютном матче за «бордовых». Обзор + видео - фото
Фото: ФК «Рубин»

«Рубин» одержал впечатляющую победу над «Уралом» в 7-м туре Премьер-лиги. 4 удара «бордовых» в створ из 6 достигли цели.

Андерс Дрейер, перешедший в казанскую команду из «Мидтьюлланна» только 28 августа, оформил хет-трик в дебютном поединке за неё. Первый гол полузащитника получился особенно эффектным.

Датчанин – первый игрок, который забил 3 гола в дебютном матче в Премьер-лиге.

Редакция рекомендует:

7-й тур РПЛ. «Рубин» – «Урал» – 4:0 (Дрейер, 2, 79, 90+1, Мамин, 13, аг)

Андерс Дрейер открыл счёт на 2-й минуте.

Хван Ин Бом перевёл мяч на фланг. Хвича Кварацхелия подошёл к штрафной площади «Урала» и выполнил передачу в центральную зону. Андерс Дрейер переправил снаряд в сетку пяткой.

Таким образом, полузащитник забил первым же касанием в своём дебютном официальном матче за «Рубин».

На 13-й минуте Хвича Кварацхелия выдал изящную передачу на Оливера Абильдгора, а тот прострелил в штрафную. Артём Мамин хотел заблокировать пас, но в итоге он срезал мяч в ворота своей команды.

На 18-й минуте «Рубин» вполне мог довести счёт до разгромного. Хвича Кварацхелия вошёл в штрафную и пробил в нижний угол. Вратарь «Урала» Илья Помазун отразил его удар. Илья Самошников устремился на добивание. Он попал в штангу с 2 метров. Защитнику казанцев откровенно не повезло.

На 55-й минуте Рамазан Гаджимурадов упал после контакта с Оливером Абильдгором, когда врывался в штрафную площадь «Рубина». Главный арбитр Владимир Москалёв посчитал, что нарушение правил произошло в штрафной. Он назначил пенальти.

Судья изменил своё решение после консультации с ВАР. В итоге в ворота «Урала» был назначен штрафной удар, а не 11-метровый.

На 79-й минуте Андерс Дрейер совершил перехват, выскочив из-за спины у Артёма Мамина, и устремился к воротам. Датчанин ушёл от Ивана Кузьмичева и Артёма Мамина, а затем пробил в нижний угол. Счёт стал 3:0 в пользу «Рубина».

В компенсированное время Солтмурад Бакаев сыграл в стенку с Хван Ин Бомом на фланге и прострелил в центр. Андерс Дрейер отличился ещё раз.

Датский полузащитник получил приз лучшему игроку встречи.

«Рубин» занимает 4-е место в турнирной таблице Премьер-лиги. Казанский коллектив отстаёт от «Сочи» и «Локомотива» на 1 очко, а от «Зенита» – на 3.

«Урал» замыкает таблицу. «Оранжево-чёрные» набрали только 2 пункта в 7 матчах. Это единственный клуб, который ещё не одержал ни одной победы в нынешнем чемпионате. Более того, екатеринбуржцы забили меньше всех голов – 2.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse