РПЛ: «Спартак» сыграл вничью с «Ахматом» в последнем матче при Тедеско, «Локомотив» победил «Урал». Обзор + видео

РПЛ: «Спартак» сыграл вничью с «Ахматом» в последнем матче при Тедеско, «Локомотив» победил «Урал». Обзор + видео - фото
Фото: ФК «Спартак» (Москва)

Московский «Спартак» и «Локомотив» претендовали на место в квалификации Лиги чемпионов перед 30-м, заключительным туром чемпионата России. Его получили «красно-белые».

Команда Доменико Тедеско проиграла первый тайм встречи с «Ахматом», но во втором ей удалось выбороть ничью. Этого хватило, чтобы занять 2-е место в Премьер-лиге.

«Локомотив» одержал минимальную победу над «Уралом» и финишировал 3-м. «Железнодорожники» выступят в Лиге Европы.

Редакция рекомендует:

30-й тур РПЛ. «Локомотив» – «Урал» – 1:0 (Рыбчинский, 89)

Удаления: Аугустыняк, 27, Мишкич, 75 («Урал»)

«Оранжево-чёрные» играли в меньшинстве с 25-й минуты. На 75-й они остались вдевятером.

Единственный гол в матче был забит на 89-й минуте. Дмитрий Живоглядов и Фёдор Смолов доставили мяч с фланга во вратарскую. Дмитрий Рыбчинский завершил комбинацию точным ударом.

«Ахмат» – «Спартак» (Москва) – 2:2 (Ильин, 20, 31 – Промес, 54, Мозес, 82)

Владимир Ильин оформил дубль в первом тайме. Сначала нападающий поразил ворота «Гладиаторов» с дальней дистанции. Потом он замкнул навес Артёма Поляруса.

На 54-й минуте Алекс Крал прострелил в центр штрафной площади на Квинси Промеса. Голландец дождался мяча и уложил его в нижний угол.

На 82-й минуте Виктор Мозес отметился пушечным выстрелом. Он принёс «Спартаку» ничью в отчётном поединке и место в 3-м квалификационном раунде Лиги чемпионов.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse