РПЛ: ЦСКА завершил год победой над «Ростовом», «Ахмат» и «Рубин» выдали нулевую ничью. Обзор + видео

РПЛ: ЦСКА завершил год победой над «Ростовом», «Ахмат» и «Рубин» выдали нулевую ничью. Обзор + видео - фото
Фото: официальный сайт РПЛ

Фёдор Чалов стал героем поединка «Ростов» – ЦСКА. До этого поединка на счету нападающего было только 2 гола в нынешнем розыгрыше чемпионата, а на «Ростов Арене» он оформил хет-трик. Россиянин принёс «Армейцам» 3 очка.

В другом матче «Ахмат» и «Рубин» обошлись без забитых мячей.

Редакция рекомендует:

19-й тур РПЛ. «Ростов» – ЦСКА (Москва) – 1:3 (Козлов, 90+1 – Чалов, 2, 57, 82)

В начале встречи Фёдор Чалов подошёл к штрафной площади «жёлто-синих» и уложил мяч в нижний угол. Нападающий сделал это на 66-й секунде. Он стал автором самого быстрого гола в нынешнем чемпионате.

На 57-й минуте Алан Дзагоев в одно касание вывел Наира Тикнизяна на ударную позицию. Полузащитник дошёл почти до лицевой линии и прострелил на Фёдора Чалова. Нападающий забил в пустые ворота.

На 82-й минуте ЦСКА разыграл штрафной. Первая подача была нейтрализована, но «Армейцы» довели атаку до логического завершения. Эпизод завершился тем, что Хёрдур Магнуссон выполнил заброс на Фёдора Чалова, а тот переправил мяч в сетку головой в падении.

Чуть позже Хёрдур Магнуссон не сумел вынести мяч из штрафной площади: исландец попал в Алексея Козлова. Защитник подхватил мяч и установил окончательный счёт встречи.

ЦСКА поднялся на 2-е место в чемпионате России. «Армейцы» опережают «Спартак» на 2 очка, но в то же время они отстают от «Зенита» на 4.

«Ростов» замыкает пятёрку лучших. Команда Валерия Карпина отстаёт от сегодняшнего соперника на 5 пунктов.

«Ахмат» – «Рубин» – 0:0

На 9-й минуте Исмаэл выполнил заброс в штрафную площадь через полполя. Евгений Харин прострелил в центральную зону. Георгий Мелкадзе пробил в Юрия Дюпина, вратаря «Рубина». Бернард Бериша выполнил подбор и не попал в створ.

На 75-й минуте Исмаэл пробил со штрафного под перекладину. Юрий Дюпин перевёл мяч на угловой.

«Рубин» идёт 9-м в чемпионате России, а «Ахмат» – 10-м. Дистанция между ними составляет 2 очка.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse