РПЛ: «Урал» и «Нижний Новгород» выдали первую ничью в этом чемпионате. Обзор + видео

РПЛ: «Урал» и «Нижний Новгород» выдали первую ничью в этом чемпионате. Обзор + видео - фото
Фото: ФК «Урал»

1-й тур Премьер-лиги получился бескомпромиссным, а во 2-м уже зафиксирована одна ничья. «Урал» и «Нижний Новгород» обменялись голами на «Екатеринбург Арене».

Тимур Сулейманов сыграл роль джокера во втором матче кряду. Нападающий вышел на замену и в поединке против «Сочи», и сегодня. В первой игре ему удалось отметиться результативной передачей. Сегодня он забил гол, который принёс «Нижнему Новгороду» 1 балл.

В концовке на «Екатеринбург Арене» погас свет. Встречу возобновили уже через 5 минут.

Редакция рекомендует:

2-й тур РПЛ. «Урал» – «Нижний Новгород» – 1:1 (Панюков, 32 – Сулейманов, 55)

На 27-й минуте Вячеслав Подберёзкин выполнил отбор в центре поля, немного прошёл вперёд и выдал обостряющую передачу на Андрея Панюкова. Нападающего никто не опекал. Панюков нанёс удар, но голкипер «Нижнего Новгорода» Артур Нигматуллин отразил его ногой.

Чуть позже 20-й номер «Урала» всё-таки вписал своё имя в протокол. Он отреагировал на заброс из глубины поля, совершил рывок и переправил мяч в сетку.

В перерыве «Нижний Новгород» провёл одну замену. Тимур Сулейманов вышел вместо Александра Сапеты.

На 51-й минуте вратарь «Урала» Ярослав Годзюр нейтрализовал подачу Дениса Ткачука. Никита Каккоев подхватил мяч и пробил выше ворот из выгодного положения.

На 55-й минуте сработала замена, которую Александр Кержаков провёл в перерыве. Тимур Сулейманов завершил точным ударом розыгрыш углового.

На 73-й минуте в штрафной площади «Нижнего Новгорода» возник эпизод, который привлёк внимание видеоассистента. Возникло подозрение, что Лукас Масоэро опасно сыграл против Алексея Герасимова: аргентинец едва не попал сопернику ногой по голове, когда выбивал мяч.

Главный арбитр посовещался с ВАР и решил не ставить 11-метровый. Телеповтор подтвердил его правоту.

На 85-й минуте на «Екатеринбург Арене» погас свет. Рекламные щиты и табло работали, а освещение над полем – нет. На 90-й минуте встреча возобновилась.

«Нижний Новгород» начал чемпионат с 1 победы и 1 ничьей. «Урал» заработал только 1 очко в стартовых 2 турах.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse