РПЛ: «Химки» и «Локомотив» ограничились нулевой ничьей, Гильерме был удалён на 53-й минуте. Обзор + видео

РПЛ: «Химки» и «Локомотив» ограничились нулевой ничьей, Гильерме был удалён на 53-й минуте. Обзор + видео - фото
Фото: ФК «Локомотив» (Москва)

В этом сезоне Премьер-лиги были зафиксированы две нулевые ничьи. В обоих таких матчах принял участие «Локомотив». В 8-м туре «Железнодорожники» разошлись миром с «Уралом», а сегодня – с «Химками».

Московская команда играла в меньшинстве с 53-й минуты. Гильерме получил прямую красную карточку за грубый фол против Кемаля Адеми.

На этом неприятности для «красно-зелёных» не закончились. Станислав Магкеев получил серьёзное повреждение в концовке. Его унесли с поля на носилках.

Редакция рекомендует:

9-й тур РПЛ. «Химки» – «Локомотив» – 0:0

Удаление: Гильерме, 53 («Локомотив»)

На 2-й минуте Франсуа Камано нанёс эффектный удар в падении. Мяч оказался в сетке, но гол не был засчитан из-за офсайда у Джирано Керка.

На 32-й минуте Константин Марадишвили выдал проникающую передачу на Франсуа Камано. Гвинеец пробил мимо вратаря «Химок» Ильи Лантратова, вышедшего навстречу. И это взятие ворот не было засчитано. Камано находился в очевидном офсайде.

В начале второго тайма Кемаль Адеми вышел на ударную позицию. Первый номер «Локомотива» Гильерме выдвинулся ему навстречу. Вратарь выставил ногу вперёд и попал сопернику шипами в область паха.

Главный арбитр Алексей Амелин изучил запись эпизода и предъявил Гильерме красную карточку.

На 54-й минуте ворота «Локомотива» занял 17-летний Даниил Худяков. Марко Николич пожертвовал Сергеем Бабкиным.

На 77-й минуте Станислав Магкеев не позволил Кемалю Адеми пробить в створ. При этом железнодорожник получил травму. Его унесли с поля на носилках.

«Локомотив» идёт на 2-м месте в чемпионате России. Отставание от «Зенита» составляет 3 пункта.

«Химки» находятся на противоположном полюсе турнирной таблицы. «Красно-чёрные» занимают 14-е место. Они находятся на расстоянии 1 очка от зоны вылета.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse