РПЛ: «Зенит» начал защиту титула с волевой победы над «Химками». Обзор + видео

РПЛ: «Зенит» начал защиту титула с волевой победы над «Химками». Обзор + видео - фото
Фото: Вячеслав Евдокимов

Чемпион России «Зенит» начал защиту титула с победы над «Химками». «Сине-бело-голубые» пропустили первыми, но потом им удалось трижды поразить ворота Ильи Лантратова.

Стоит отметить две замены, которые Сергей Семак совершил во втором тайме. Именно Александр Ерохин и Алексей Сутормин, вступившие в игру на 69-й минуте, принесли «Зениту» 3 очка в 1-м туре Премьер-лиги.

Редакция рекомендует:

1-й тур РПЛ. «Химки» – «Зенит» – 1:3 (Кухарчук, 28 – Азмун, 33, Ерохин, 72, Сутормин, 76, пен.)

В начале встречи Магомед Оздоев пошёл в подкат против Александра Филина. В этом эпизоде зенитовец сам получил травму. Полузащитник вернулся в игру, однако чуть позже он сел на газон и попросил замену.

Оздоев покинул поле в сопровождении врачей. У игрока возникли проблемы с коленом. На 9-й минуте его заменил Кирилл Кравцов.

Первыми забили «Химки». Михаил Кержаков отразил удар Сенина Себаи, но Илья Кухарчук всё-таки переправил мяч в сетку.

«Зенит» отыгрался всего через 5 минут. Вячеслав Караваев выполнил передачу назад на Далера Кузяева, а тот пробил в штангу с дальней дистанции. Сердар Азмун дождался отскока и сравнял счёт.

На 69-й минуте Александр Ерохин вышел вместо Артёма Дзюбы, а Алексей Сутормин – вместо Андрея Мостового. Обе замены сработали буквально через несколько минут.

На 72-й минуте Ярослав Ракицкий выполнил кручёный навес в штрафную с фланга. Александр Ерохин опередил соперника и отправил мяч в нижний угол.

Чуть позже Алексей Сутормин заработал пенальти и сам реализовал его.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse