Салах сдал отрицательный тест на Covid-19 и может сыграть против «Аталанты»

Салах сдал отрицательный тест на Covid-19 и может сыграть против «Аталанты» - фото
Фото: AFP

Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп на предмтчевой пресс-конференции перед игрой ЛЧ против «Аталанты» заявил, что сможет рассчитывать на Мохаммеда Салаха. Немец подтвердил, что лидер команды сдал отрицательный тест на коронавирус и уже приступил к тренировкам.

«Мо тренировался и выглядел очень хорошо. Да, он дал отрицательный тест, как и все остальные. Он доступен, но мы должны посмотреть, что мы можем ему предложить после некоторой паузы», – заявил Клопп.

Редакция рекомендует:

Однако немецкий специалист сказал, что пока не знает, как скоро вернутся Джордан Хендерсон, Тьяго Алькантара и Джердан Шакири.

Стоит напомнить, что в третьем туре ЛЧ «Ливерпуль» она выезде разбил «Аталанту» со счетом 5:0. Невзирая на столь уверенные выступления, Клопп отметил, что итальянский клуб является угрозой для любой команды, поэтому ни о какой недооценке со стороны его футболистов не может быть и речи.

«Это топ-команда, которая играет по-особому. Я ожидаю проблем, но мы должны найти решения. Они очень много работают, их система трудна для понимания. Нам важно быстро понять расстановку и найти правильное противоядие», – подытожил Юрген Клопп.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse