Салихамиджич не хочет рассуждать о возможном трансфере Рюдигера в «Баварию»

Салихамиджич не хочет рассуждать о возможном трансфере Рюдигера в «Баварию» - фото
Фото: EPA

Член правления «Баварии» Хасан Салихамиджич открещивается от слухов касательно возможного трансфера Антонио Рюдигера. По словам боснийца, чемпиону Бундеслиги хватает исполнителей в центре обороны.

Контракт Рюдигера с «Челси» истекает 30 июня 2022 года. Слухи связывают немца с несколькими топ-клубами. В частности, предполагается, что «Бавария» провела предварительные переговоры с его окружением.

На этой неделе главный тренер «красных» Юлиан Нагельсман отметил прогресс Антонио Рюдигера, его игровые качества и боевой дух. Это тоже стало почвой для слухов о переходе футболиста на «Альянц Арену».

Редакция рекомендует:

Хасан Салихамиджич объяснил DAZN: «Нельзя говорить об исполнителях, которые выступают за другие клубы. Юлиан говорил о нём в таком ключе на пресс-конференции, но он – тренер, который видит многих футболистов. Почему бы ему не оценить игрока сборной и не отметить его сильные стороны?»

«Мы очень хорошо укомплектованы, если говорить о центре обороны. Мы очень хорошо усилились. Мы заполучили в свои ряды топ-исполнителя в лице Дайо Упамекано. У нас есть Люка Эрнандес, Ньянзу Куасси. Бенжамен Павар тоже может сыграть в центре. Мы очень хорошо укомплектованы».

Сам Антонио Рюдигер рассказал в интервью SID на этой неделе: «С момента начала переговоров с «Челси» не прошло и двух месяцев».

«Это самое важное решение в моей профессиональной карьере. Следовательно, я не буду торопиться».

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse