«Спартак» и «Динамо» обменялись голами на последних минутах. Обзор + видео

«Спартак» и «Динамо» обменялись голами на последних минутах. Обзор + видео - фото
Фото: ФК «Спартак» (Москва)

Московские «Спартак» и «Динамо» не выявили сильнейшего на «Открытие Арене». До 79-й минуты на табло сохранялись нули, а потом команды обменялись голами.

Матч был приурочен к 100-летию со дня рождения Константина Ивановича Бескова. Он оставил след в истории обоих клубов, которые стали участниками главного события 15-го тура чемпионата России.

Также стоит отметить, что сегодня капитан «красно-белых» Георгий Джикия отпраздновал своё 27-летие.

15-й тур РПЛ. «Спартак» – «Динамо» – 1:1 (Зобнин, 85 – Скопинцев, 79)

На 18-й минуте Александр Максименко отразил выстрел Даниила Фомина с дальней дистанции. Клинтон Н’Жи попытался добить мяч в ближний от себя угол. Вратарь «красно-белых» справился и с этим ударом.

Незадолго до перерыва Никола Моро получил пас от Даниила Лесового и нанёс мощный удар из-за пределов штрафной площади. Перекладина выручила «Динамо».

Редакция рекомендует:

Роман Зобнин сыграл в стенку с Павлом Масловым и пробил в дальнюю девятку, находясь на углу штрафной площади. Антон Шунин совершил бросок и перевёл мяч в штангу.

На 79-й минуте «бело-голубые» реализовали контрвыпад. Гильермо Варела выполнил передачу на Дмитрия Скопинцева, а тот протащил мяч в центральную зону и нанёс обводящий удар в нижний угол издалека. Он достиг цели.

Через 6 минут после этого Роман Зобнин ворвался в штрафную площадь «Динамо» и пробил по воротам. Антон Шунин отразил первый удар полузащитника, но после второго мяч оказался в сетке.

«Спартак» занимает 3-е место в чемпионате России, а «Динамо « – 4-е. Дистанция между ними составляет 2 очка.

Команда Доменико Тедеско находится на таком же расстоянии от ЦСКА и «Зенита», лидеров первенства.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse