«Спартак» не сумел переиграть «Уфу», а «Локомотив» – «Урал»

«Спартак» не сумел переиграть «Уфу», а «Локомотив» – «Урал» - фото
Фото: официальный Твиттер ФК «Локомотив»

Московский «Спартак» в рамках 3-го тура РПЛ гостил в Уфе. Матч на стадионе «Нефтяник» получился довольно интересным, однако команды так и не смогли выявить сильнейшего по итогам встречи.

Хозяева открыли счет в самом дебюте дуэли – на 2-й минуте после передачи Олега Данченко голом отметился Павел Аликин. После пропущенного гола «спартаковцы» взяли игру под свой контроль и быстро сравняли цифры на табло – это сделал на 18-й минуте Эсекьель Понсе.

Также нужно отметить, что на 12-й минуте игрок столичной команды Джордан Ларссон не реализовал удар с «точки». На большее команды оказались не готовы, поэтому матч завершился со счетом 1:1.

В параллельном поединке в Екатеринбурге местный «Урал» принимал московский «Локомотив». Игра также была богата на моменты, однако финальный свисток зафиксировал одинаковые цифры – 1:1.

Открыл счет в этой встрече на 74-й минуте Андрей Егорычев (ассистом отметился Дмитрий Ефремов). «Локомотив» большую часть матча владел игровым и территориальным преимуществом, но сумел забить лишь единожды.

На 87-й минуте «железнодорожники» все же додавили соперника, когда Федор Смолов оказался самым расторопным в штрафной «Урала», отправив мяч в сетку ворот.

 

P.S. А еще в нашем телеграм-канале вы можете смотреть все трансляции футбольных матчей бесплатно. Подписывайтесь быстрее:)
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse