«Спартак» разгромил «Тамбов» и вышел на промежуточное 1-е место в РПЛ. Обзор + видео голов

«Спартак» разгромил «Тамбов» и вышел на промежуточное 1-е место в РПЛ. Обзор + видео голов - фото
Фото: ФК «Спартак» (Москва)

Матч «Спартак» – «Тамбов» находился под угрозой срыва, поскольку «Волки» не хотели выходить на поле из-за отсутствия финансирования команды. В итоге встреча состоялась. «Красно-белые» одержали самую крупную победу в нынешнем розыгрыше чемпионата России.

Отдельно стоит отметить выступление Джордана Ларссона и Эсекьеля Понсе. Они забили по 2 гола.

Редакция рекомендует:

17-й тур РПЛ. «Спартак» (Москва) – «Тамбов» – 5:1 (Ларссон, 27, 83, Понсе, 61, 90+2, Жиго, 87 – Онугха, 65)

Айртон выполнил проникающий пас на ход Алексу Кралу. Чех ушёл от подката Дмитрия Меренчукова и сделал передачу назад. Джордан Ларссон переправил мяч в сетку в одно касание.

Джордан Ларссон прошёл в центральной зоне и пробил по воротам. Сергей Рыжиков отразил удар шведа. Никита Чичерин едва не срезал мяч в ворота «Волков» – к счастью для них, он попал в штангу.

Эсекьель Понсе выполнил подбор и сделал счёт 2:0. Себастьен Тилль выбил мяч из ворот слишком поздно – когда он уже пересёк линию. Судья засчитал гол после консультации с ВАР.

Вскоре после этого «Тамбов» провёл голевую комбинацию. Герман Онугха завершил её мощным ударом под перекладину.

Айртон обыгрался на фланге с Зелимханом Бакаевым, ворвался в штрафную и передал мяч Джордану Ларссону. Швед оформил дубль.

На 87-й минуте «Спартак» реализовал розыгрыш штрафного. Самуэль Жиго получил мяч возле штанги и переправил его в сетку. Француз забил во втором поединке кряду.

В компенсированное время Зелимхан Бакаев вошёл в штрафную площадь «Волков» и выполнил передачу назад на Эсекьеля Понсе. Аргентинец ушёл от Вараздата Арояна и установил окончательный счёт встречи.

«Спартак» вышел на чистое 1-е место в чемпионате России. Команда Доменико Тедеско оторвалась от ЦСКА и «Зенита» на 3 очка.

«Тамбов» занимает 14-ю строчку в таблице. Он находится на расстоянии 2 пунктов от зоны вылета.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse