Сульшер: «Это мой худший день на посту главного тренера «Манчестер Юнайтед»

Сульшер: «Это мой худший день на посту главного тренера «Манчестер Юнайтед» - фото
Фото: ФК «Манчестер Юнайтед» via Getty Images

Наставник «Манчестер Юнайтед» Уле Гуннар Сульшер прокомментировал сокрушительное поражение от «Ливерпуля» в 9-м туре Премьер-лиги. Норвежец назвал этот день худшим за всё время пребывания во главе «Красных дьяволов».

«Ливерпуль» разгромил соперника на «Олд Траффорд» со счётом 5:0. 4 гола были забиты ещё до перерыва.

Редакция рекомендует:

Уле Гуннар Сульшер заявил в эфире Sky Sports после финального свистка: «Трудно говорить о чём-то. Отмечу только, что это худший день за всё время, что я работаю с этими футболистами».

«Мы были недостаточно хороши что индивидуально, что как коллектив. Вы не можете давать такие шансы клубу уровня «Ливерпуля». Увы, мы делали это».

«Выступление в целом нельзя назвать достаточно хорошим. Это совершенно точно. Мы отдавали им пространство – они создавали моменты. Они реализовали свои шансы – а мы не воспользовались своими в начале. Исход встречи определил третий гол».

«Я беру ответственность на себя за это поражение. Тренерский штаб великолепно выполняет свои обязанности. Именно я решаю, как мы будем действовать по ходу матча. В этот раз мы были недостаточно эффективны в атаке. У обеих команд было пространство, а если вы отдаёте пространство хорошим футболистам, они забивают голы».

«Можно вспомнить, как мы проиграли «Тоттенхэму» со счётом 1:6 в прошлом сезоне. Этот матч намного хуже. В то же время он гораздо хуже для меня как для человека, преданного «Манчестер Юнайтед». Мы должны преодолеть это как можно быстрее и двигаться дальше».

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse