Суперкубок Испании. «Атлетик» одержал волевую победу над «Атлетико» и шагнул в финал. Обзор + видео

Суперкубок Испании. «Атлетик» одержал волевую победу над «Атлетико» и шагнул в финал. Обзор + видео - фото
Фото: ФК «Атлетик» (Бильбао)

«Атлетик» из Бильбао стал вторым финалистом Суперкубка Испании. «Львы» не без труда одолели мадридский «Атлетико». Команда Марселино пропустила первой, однако ей удалось изменить счёт на табло в свою пользу.

Участникам встречи не понадобилось дополнительное время, чтобы выявить сильнейшего.

Редакция рекомендует:

Полуфинал Суперкубка Испании. «Атлетико» (Мадрид) – «Атлетик» (Бильбао) – 1:2 (Симон, 62, аг – Альварес, 77, Н. Уильямс, 81)

Удаление: Хименес, 90+4 («Атлетико»)

На 62-й минуте Тома Лемар выполнил подачу с углового. Жуан Феликс пробил головой. Унаи Симон отреагировал на удар. Мяч попал в штангу, а потом он закатился в ворота рикошетом от вратаря «Львов».

Второй гол в матче тоже был забит после розыгрыша углового. Йерай Альварес буквально вколотил снаряд в ворота после навеса Икера Муньяина от флажка. Мяч залетел в сетку с отскоком от газона.

Через 4 минуты «Атлетик» реализовал ещё один угловой. Эпизод завершился тем, что Нико Уильямс нанёс точный удар в нижний угол.

В компенсированное время Хосе Мария Хименес нанёс прямой удар ногой в голову Иньиго Мартинесу. Это произошло в борьбе за мяч. Уругваец получил красную карточку за свои действия.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse