«Тамбов» выйдет на матч 17-го тура РПЛ против «Спартака»

«Тамбов» выйдет на матч 17-го тура РПЛ против «Спартака» - фото
Фото: ФК «Тамбов»

7-8 футболистов «Тамбова» не будут задействованы в матче 17-го тура Премьер-лиги против «Спартака», но встреча состоится. Об этом сообщил Павел Худяков, спортивный директор «Волков».

Поединок пройдёт сегодня в 16:30 на «Открытие Арене».

В составе «Тамбова» на поле не появятся те исполнители, которые находятся в команде с прошлого сезона. В целом «Волки» готовы выставить боеспособный состав против одного из лидеров первенства.

Игроки хотели бойкотировать встречу со «Спартаком» из-за отсутствия финансирования. Ещё 30 ноября генеральный директор «Тамбова» Ольга Коновалова сомневалась в том, что матч состоится.

Редакция рекомендует:

По словам защитника Адесойе Ойеволе, ситуация близка к критической уже не первый месяц. Команда находится в подавленном состоянии, поскольку положение дел не меняется, но в то же время игроки готовы выполнять свои прямые обязанности. «Волки» настроены провести оставшиеся матчи как можно более качественно.

«Спартак» занимает 3-е место в чемпионате России. При этом «Зенит», ЦСКА и «красно-белые» набрали одинаковое количество очков в 16 турах – 32.

«Тамбов» находится на противоположном полюсе таблицы. «Волки» идут 14-ми – в зоне стыковых матчей за право остаться в высшем дивизионе.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse